Asociación Corredores Virtuales Pc Simuladores

Sudáfrica 1 - 1 México

Sudáfrica 1 - 1 México Empty Sudáfrica 1 - 1 México

Mensaje por soydela12 Sáb 12 Jun 2010 - 10:31

El anfitrión del Mundial, Sudáfrica, empató 1-1 con México que obsequió un primer tiempo de lujo, pero en los minutos finales terminó sufriendo para salvarse en el Soccer City de Johannesburgo por el grupo "A" de la Copa del Mundo.

Hasta el gol de Sudáfrica, México había dado un concierto de toques de pelota y ocasiones de gol, media docena en el primer tiempo, pero en el complemento apenas llegó ante la presión sudafricana, que pareció tenerlos en un puño.

Desde el arranque, los mexicanos fueron dueños del mediocampo y del espectáculo y fue Aguilar el que llevó la batuta de un equipo que apostó por tener la pelota, que es cuando mejor juega.

Todo cambió con el gol de Tshabalala a los 55' para Sudáfrica que creció en confianza y a velocidad logró pasar en ligera ventaja.

Fue el mexicano Rafael Márquez, de más experiencia en Europa, que empató a los 79' con un disparo directo al lado contrario del portero.

Sudáfrica en los minutos finales casi gana, pero el palo le dijo no a una pelota que parecía entrar al arco mexicano.